تدشين سبعة مراكز وأندية طلابية بالجامعة

دشن رئيس جامعة حضرموت الاستاذ الدكتور/ محمد سعيد خنبش صباح الخميس الموافق 4 من ابريل 2019م سبعة مراكز وأندية طلابية تأتي إكمالا لفعاليات إسبوع الطالب الجامعي، حيث أعلن عن بدء العمل في الاندية والمراكز التالية :
1- مركز منظمة آيستي بجامعة حضرموت .
2- الجمعية الوطنية لطلاب الطب – اليمن NAMS .
3- نادي الخريجين بجامعة حضرموت.
4- نادي طلاب جامعة حضرموت للتصوير الفوتوغرافي وصناعة الأفلام.
5- المنتدى السياسي لطلاب جامعة حضرموت.
6- نادي تقنية المعلومات لطلاب جامعة حضرموت.
7- نادي رواد الأعمال بجامعة حضرموت.
 وقال رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور/محمد سعيد خنبش في كلمته إن هذه الأندية جسر العبور للمجتمع، من خلالها يستطيع الطالب بعد تخرجه أن يندمج ويتعمق في مشاكل المجتمع ويسهم في حلها، وأن هذه الأندية والمراكز بمثابة نافذة العقول نحو المجتمع المحلي والإقليمي والدولي، وقد أثبتت قدرتها على تقديم طلاب حضرموت بأفضل صورة في المحافل الدولية، مشيرا بأن رئاسة الجامعة لن تبخل بالدعم المادي والمعنوي لجميع طلابها وتسهيل الإجراءات وتذليل الصعاب أمام تلك المراكز والأندية .
و في ذات السياق أشاد نائب رئيس الجامعة لشئون الطلاب الاستاذ الدكتور/ سالم مبارك العوبثاني بجهود هذه المراكز والأندية والتي أصبح بعضها عبارة عن شركة متكاملة وقادرة على المنافسة في سوق العمل، موضحا بأن قيادة الجامعة مستعدة لتقديم الدعم الكامل واللامحدود لجهود الطلاب وأفكارهم الإبداعية للوصول بهم إلى جميع المحافل.
من جانبه أشار ممثل المراكز والأندية الطلابية /خالد أحمد بادخن أن المراكز والأندية والفعاليات ستشكل رافداً جديداً للعمل الطلابي في الجامعة، وكيف أن جامعة حضرموت قد نالت شرف الحصول على عضوية اليمن في عديد من المراكز والمنظمات الدولية؛ لما تتميز به من إنسجام وترابط بين قيادة الجامعة وطلابها، موجها دعوة لمنظمات المجتمع المدني في حضرموت لمد يد العون للكيانات الطلابية الناشئة من أجل خدمة الجامعة والمجتمع، شاكرا رئاسة الجامعة ونيابة شؤون الطلاب على إتاحة الفرصة ودعم هذه الكيانات الطلابية الناشئة للوصول إلى أهدافها المنشودة.
حضر الحفل  عدد من عمداء الكليات ونوابهم ورؤساء الأقسام والهيئة التدريسية بالجامعة وعدد من الطلاب أعضاء الأندية والمراكز التي تم تدشينها.