نائب رئيس جامعة حضرموت يلتقي بفريق الحرم الجامعي – جائزة هالت لمناقشة التحضيرات الاولى لاطلاق المسابقة في الجامعة

التقى نائب رئيس جامعة حضرموت لشؤون الطلاب الاستاذ الدكتور سالم مبارك العوبثاني بمكتبه اليوم بفريق الحرم الجامعي الممثل لجامعة حضرموت في جائزة هالت، حيث تعرف من الفريق على الخطة لاقامة المنافسات في نطاق جامعة حضرموت والتحضيرات الجارية للبدء في انطلاق الفعالية ، وعبر الدكتور العوبثاني عن سعادته بتفاعل الطلاب واكد انهم سيلقون الدعم اللازم لاقامة المسابقة بالشكل المطلوب.

فيما اوضح مرزوق باظريس مدير الحرم الجامعي بجامعة حضرموت عن الخطوات الاولى التي يقوم بها فريقه للاستعداد لاطلاق اولى مراحل المسابقة وهي الجلسات التعريفية لجميع طلاب الجامعة، يذكر ان جامعة حضرموت ستشارك للعام الثاني على التوالي في المسابقة ، وأكد الدكتور العوبثاني ان الجامعة ستقيم حفل تدشين للجائزة بهدف تشجيع الطلاب على المشاركة في مشاريع تخدم المجتمع.

والجدير بالاشارة ان جائزة هالت عبارة عن جائزة  عالمية تدعم طلاب الجامعات لانشاء مشاريع يستفيد منها اكبر عددا من الناس.

للمزيد من التفاصيل والأطلاع على أنشطة الفريق يرجى زيارة صفحة Hult Prize Hadhramout University على الفيس بوك