بدء أعمال لجان التحكيم والتصفيات الأولية لجوائز جامعة حضرموت للإبداع الطلابي ٢٠٢٠

بعد إغلاق باب التسجيل والمشاركة في جوائز الجامعة للإبداع الطلابي بدأت أعمال لجان التحكيم لمشاركات الطلاب لاختبار الفائزين في جوائز الجامعة في مجالات: (القصة القصيرة) و(الشعر)و(الأفلام القصيرة) و(التصوير الفوتوغرافي) و(أفضل فكرة للنفع الخيري لطلاب الجامعة). كما تم البدء أيضا في التصفيات الأولية للمشاركين في جوائز الجامعة للإبداع الطلاب في مجالات:
(حفظ القرآن الكريم) ، و(حفظ الحديث الشريف)، و(الإلقاء الإذاعي)، و(الإنشاد)، وذلك من يوم الثلاثاء الماضي وستنتهي يوم الاحد بتاريخ ٨/مارس؛ يتم خلالها اختيار الطلاب المؤهلين لخوض التصفيات النهائية للحصول على المراكز الثلاثة الأولى للجائزة.
كما أنه تم الإعلان عن أسماء المؤهلين، بعد الانتهاء من التحكيم في جائزة الإنشاد التي جرت يوم الأحد بتاريخ ٨ مارس.
هذا ومن المقرر أن تعقد فعاليات التصفيات النهائية للطلاب المؤهلين في جائزة (حفظ القرآن الكريم وجائزة حفظ الحديث النبوي الشريف) يوم الأحد بتاريخ 15 مارس الجاري والتصفيات بين المؤهلين لجائزة الإلقاء الإذاعي وجائزة الإنشاد يوم الاثنين بتاريخ 16 مارس وذلك في قاعة الأديب علي أحمد باكثير برئاسة الجامعة. الساعة الثامنة والنصف صباحًا.