نائب رئيس الجامعة لشئون الطلاب يُكرِّم إدارة دار الطالبات

بناء على توصية لجنة الطوارئ الطبية بالجامعة وقرار مجلس شئون الطلاب بتكريم إدارة دار الطالبات كرَّم نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب الأستاذ الدكتور سالم مبارك العوبثاني صباح الأحد ٢٥/١٠ إدارةَ دار الطالبات بجامعة حضرموت ممثلةً بالأستاذة ملكي حسين الفردي مديرة الدار، بدرع التميز نظير الجهود التي تقوم بها الإدارة في الرقي بالدار وإظهارها بهذا المظهر المثالي. ويأتي هذا التكريم بعد حصول الدار على عدد من الإشادات التي كان آخرها إشادة لجنة الطوارئ الطبية بالجامعة، وذلك في أثناء النزول الميداني للجنة؛ للاطلاع على الوضع الصحي، وتنفيذ الإجراءات الاحترازية  بالمساكن الجامعية.
 وخلال جلسة التكريم تحدث الأستاذ الدكتور سالم مبارك العوبثاني مثمنًا الجهود التي تبذلها إدارة الدار ممثلةً بالأخت ملكي حسين الفردي مديرة الدار، وفريق العمل بالدار كافة، كما حث الإخوة مدريري بقية الدور بالجامعة على الارتقاء بالخدمات الطلابية داخل منشآتهم، مبديًا استعداد الجامعة لتذليل كل الصعوبات التي تعترض طريقهم في سبيل التميز، وإظهار الدور والمجمعات الطلابية بالجامعة بالمظهر اللائق، وبما يلبي احتياجات وطموحات الطلاب الساكنين.
الجدير بالذكر أن جامعة حضرموت ترعى أربعة مجمعات سكنية تستوعب قرابة  ١٥٠٠ طالب وطالبة، في كل من مدينتي المكلا والغيضة.