بحضور نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب.. تدشين “بطولة الشطرنج للفتيات”

2

دَشِن نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب الأستاذ الدكتور سالم مبارك العوبثاني صباح اليوم الأربعاء الموافق 24/12/2025م بقاعة مركز جامعة حضرموت لدعم المشاريع الريادية والابتكار، فعاليات “بطولة الشطرنج للفتيات” وذلك في إطار مشروع دعم الشباب الممول من صندوق الأمم لمتحدة للسكان (UNFPA) وتنفيذ منظمة شباب بلا حدود بالشراكة مع جامعة حضرموت، والتنسيق مع مكتب وزارة الشباب والرباضة بساحل حضرموت.

وفي كلمته خلال حفل الافتتاح، أكد نائب رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور سالم مبارك العوبثاني، أن قيادة الجامعة تؤمن إيماناً راسخاً بأن الاستثمار في العقول هو الاستثمار الأمثل والأدوم، مشيرًا إلى ضرورة استفادة خريجي الجامعة من فرص التدريب التي تقدمها المراكز  لصقل مهارات الخريج وتأهيله حتى يكون قادر على المنافسة في سوق العمل.

حضر التدشين كلً من الأستاذ عبدالله عبادي مدير مركز خدمات الشباب والأستاذ زكي باقويقو مدير عام الأنشطة الطلابية بنيابة شؤون الطلاب والأستاذ سعيد الجريري والأستاذة مريم بامقنع.