شابتر SPE بجامعة حضرموت في ضيافة وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء الأستاذ عصام حبريش الكثيري

936f176d 07a1 4116 9b62 b7710cf6c6b7

التقى صباح يوم الاثنين ٢٢/٢/٢٠٢١م وفد شابتر جمعية مهندسي البترول الدولية في جامعة حضرموت بوكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء الأستاذ عصام حبريش الكثيري بديوان الوكيل بمدينة سيئون.

وفي اللقاء قدَّم الوفد الذي يمثله المهندس صالح بن حمران رئيس اللجنة الاجتماعية بالشابتر والمهندس إبراهيم باقلاقل رئيس لجنة التدريب والتأهيل نبذةً عن الجمعية الدولية، وعن تأسيس شابتر الجمعية بجامعة حضرموت، وأهداف ورؤية الشابتر المستقبلية في العملية الأكاديمية والمجتمعية، وأبرز الأنشطة والبرامج التأهيلية التي ينفذها الشابتر.

من جانبه أعرب الوكيل الكثيري عن سعادته وإعجابه بمثل هذه الكيانات التي تسهم في تطوير العملية التعليمية، وأكد دعم السلطة المحلية لكل الأنشطة المماثلة والمسهمة في تطوير الطالب الجامعي في مختلف المجالات.

هذا وتم في اللقاء أيضًا استعراض ومناقشة برنامج الزيارات الميدانية لشركات النفط، وعلى رأسها شركة (كالفالي) لطلاب قسم الهندسة البترولية بكلية الهندسة والبترول، وتنفيذ الشابتر، ومن جهته أبدى الوكيل الكثيري استعداد السلطة المحلية بالوادي لدعم وإنجاح ورعاية البرنامج بشكل رسمي.

حضر اللقاء كل من: مدير دائرة الإعلام والعلاقات العامة بديوان الوكيل الأستاذ جعفر بالفاس،
وسكرتير الوكيل المهندس سعيد حبريش.