بحضور المستشار الثقافي بمصر: توقيع بروتوكول تعاون بين جامعة حضرموت ومعهد الدراسات والبحوث العربية بالقاهرة

a1d1bd67 e476 4d58 9ddc b834ac840e0b

بحضور المستشار الثقافي بسفارة بلادنا بمصر الأستاذ الدكتور محمد العبَّادي؛ تم توقيع بروتوكول تعاون ثقافي وأكاديمي وتعليمي بين جامعة حضرموت ومعهد البحوث والدراسات العربية بمبنى المعهد بالقاهرة.

وقع الاتفاقية عن معهد البحوث والدراسات العربية الأستاذ الدكتور محمد مصطفى كمال مدير المعهد، وعن جامعة حضرموت الأستاذ الدكتور محمد عوض بارشيد عميد كليه الآداب بالجامعة.

يُذكر أن هذا البروتوكول سيستفيد منه الدارسون في الجامعة والأساتذة والأكاديمون بين الجانبين، وسيؤسس للتعاون المشترك في المجالات الثقافية والأكاديمية والبحثية.

وقد حضر التوقيع من المعهد الأستاذ يحيى منصر المسؤول المالي والإداري، والدكتور محمد الطناحي رئيس قسم البحوث والدراسات، والدكتور تامر أنيس رئيس قسم الشؤون التعليمية، ومن جامعة حضرموت: الأستاذ المشارك الدكتور صلاح علي بن مدشل رئيس قسم العلوم السياسية بالكلية، والدكتور مراد محمد باعلوي عضو هيئه التدريس بالكلية.