توقيع اتفاقية بين جامعة حضرموت ومؤسسة الصندوق الخيري للطلاب المتفوقين بشأن تجديد دعم قسم العلوم السياسية بكلية الآداب بالمكلا

87bd8866 a1cf 4c44 9a86 fe1f55f490c3

الإعلام الجامعي

جرى بكلية الآداب بمجمع كليات فوه التوقيع على اتفاقية بين جامعة حضرموت و مؤسسة الصندوق الخيري للطلاب المتفوقين بشأن تجديد دعم قسم العلوم السياسية بكلية الآداب لمدة أربع سنوات أخرى .

وقعها كلا من الأستاذ الدكتور عبدالله صالح بابعير نائب رئيس الجامعة للشئون الأكاديمية ، المهندس محمد عبود بوعسكر رئيس مجلس أدارة الصندوق الخيري للطلاب المتفوقين .

وتتضمن الاتفاقية تجديد دعم قسم العلوم السياسية بكلية الآداب في إطار الشراكة الفاعلة بين جامعة حضرموت و منظمات المجتمع المدني بما يسهم في تطوير العملية التعليمية والأكاديمية بالجامعة .

حضر مراسيم التوقيع كل من : الأستاذ الدكتور محمد عوض بارشيد عميد كلية الآداب ، الدكتور عاطف صالح التميمي نائب العميد لشؤون الطلاب ، الدكتور صلاح بن مدشل رئيس قسم العلوم السياسية ، الدكتور مراد باعلوي عضو هيئة التدريس بقسم العلوم السياسية بكلية الآداب ، المهندس مبارك عوض بن طالب رئيس لجنة الرقابة والتفتيش بالمؤسسة .

5a88f59c 4881 4c88 8bce 530f06da10cd