اختتام فعاليات المؤتمر العلمي الثامن لطلاب الجامعة في ضمن احتفالات الجامعة بالذكرى الثلاثين لتأسيسها

d553acb8 7ba8 4eb5 befc 368e9dd72468

الإعلام الجامعي

اختتمت بقاعة الأديب علي أحمد باكثير بديوان رئاسة الجامعة فعاليات المؤتمر العلمي الثامن لطلاب الجامعة، الذي انعقد تحت شعار ,,طلاب الجامعة في خدمة التنمية,,، في ضمن فعاليات الاحتفال بالذكرى الثلاثين لتأسيس جامعة حضرموت، والذي استمر على مدى أربعة أيام.

من جانبه أشار الدكتور خالد عوض الرباكي رئيس لجنة المؤتمر العلمي لطلاب الجامعة إلى أن المؤتمر في هذا العام يتزامن مع احتفالات الجامعة بالذكرى الثلاثين لتأسيسها، وأسبوع الطالب الجامعي. وقال: يستمر انعقاد المؤتمر العلمي لطلاب جامعة حضرموت للمرة الثامنة على التوالي لإبراز أبحاث الطلاب في مختلف المجالات التي تصب في خدمة المجتمع وتنميته. معربًا عن شكره وتقديره لرئاسة الجامعة؛ لجهودهم المبذولة في استمرار إقامة هذا المؤتمر العلمي، كذلك لجان التحكيم، وأعضاء لجنة المؤتمر، وكل من أسهم في إنجاح فعالياته العلمية.

وناقش المؤتمر عددًا من المحاور الرئيسة في مجال العلوم الطبيعية والتطبيقية، والعلوم الإنسانية والاجتماعية، لبحوث التخرج لطلاب جامعة حضرموت.

وفي الختام قام نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب أ. د. سالم مبارك العوبثاني، وأ. د. سالم محمد بن سلمان مساعد نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب، و د. خالد عوض الرباكي رئيس لجنة المؤتمر بتكريم الطلاب المشاركين بالمؤتمر، وتسليمهم الشهادات.

حضر اختتام المؤتمر عمداء الكليات ونوابهم، ورؤساء الأقسام العلمية، وعدد من أعضاء هيئة التدريس، وطلاب الجامعة.

9e2cedd0 6a8b 41bf bef2 fdf8f457b58e795b64c5 99ca 48c6 9beb bc59a8786ecb

59b33143 5f8f 48f1 af0d a84380e36d89