رئيس جامعة حضرموت يتفقد سير الامتحانات الفصلية للفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 2023 – 2024م ويعقد لقاءً بالعمادة و الهيئة التدريسية والموظفين بكلية التربية بسقطرى

IMG 20231218 WA0003

الإعلام الجامعي

تفقد الأستاذ الدكتور محمد سعيد خنبش رئيس جامعة حضرموت سير الامتحانات الفصلية للفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 2023 – 2024م في مختلف التخصصات بكلية التربية بسقطرى خلال زيارته التفقدية للكلية .

وخلال الزيارة استمع رئيس الجامعة عن قُرب من الطلاب إلى أبرز الصعوبات التي تواجهم في أثناء الدراسة الجامعية، مؤكدًا اهتمام رئاسة الجامعة للنهوض بالتعليم الجامعي في سقطرى، وتقديم مختلف أوجه الدعم لتطويره خلال المدة القادمة، مشيدًا بانتظام الدراسة في كلية التربية بسقطرى في ظل هذه الظروف الحالية، مثمنًا جهود عمادة الكلية واهتمامها بتطوير وتحسين الأداء الإكاديمي والعلمي في جميع التخصصات العلمية بالكلية  .

IMG 20231218 WA0000 1على صعيد متصل عقد رئيس جامعة حضرموت لقاءً موسعًا بالعمادة والهيئة التدريسية والتدريسية المساعدة والموظفين بكلية التربية بسقطرى؛ بهدف الإطلاع عن كثب على أوضاعهم، و كذلك الاستماع للمشكلات والصعوبات والتحديات التي تواجه سير العمل، ومناقشة المقترحات والحلول  .

وقد وجَّه رئيس الجامعة بمعالجة بعض المشكلات التي من اختصاص عمادة الكلية وحلها ، كما وعد رئيس جامعة حضرموت برفع كل المشكلات التي هي من اختصاص السلطة المحلية بمحافظة أرخبيل سقطرى للمحافظ خلال لقائه معه ، بما يسهم في تطوير وتحسين مخرجات كلية التربية بسقطرى خلال المدة القادمة .

حضر اللقاء كل من : الأستاذ عبدالله علوي عيديد الأمين العام لجامعة حضرموت ، والأستاذ حسين باصليب المدير العام لمكتب رئيس الجامعة .IMG 20231218 WA0001IMG 20231218 WA0004