اعلان مناقصة حافظات شهادات التخرج

281 281 people viewed this event.

إعـــــلان

المناقصة العامة رقم (  4  ) لسنة  2023م

تعلن جامعة حضرموت عن رغبتها في إنزال المناقصة العامة رقم ( 4 ) لعام 2021م لتوريد حافظات شهادات التخرج للجامعة.

مصدر التمويل:  محلي

فعلى الراغبين المشاركة في هذه المناقصة التقدم بطلباتهم الخطية خلال أوقات الدوام الرسمي

إلى العنوان التالي: جامعة حضرموت – إدارة المشتريات والمخازن – فوه – الإنشاءات سابقا
لشراء واستلام وثائق المناقصة نظير مبلغ وقدره (عشرون ألف
) ريـال يمني لا ترد.

– وآخر موعد لبيع الوثائق هو يوم  الاحد الموافق  20 / 08 /2023م.

يقدم العطاء في مظروف مغلق ومختوم بالشمع الأحمر ومكتوب عليه اسم الجهة والمشروع ورقم المناقصة، واسم مقدم العطاء، وفي طيه البيانات التالية:

1. ضمان بنكي غير مشروط بمبلغ مقطوع قدره (590) خمسمائة وتسعون دولار امريكي، صالح لمدة (تسعون يوما) من تاريخ فتح المظاريف، أو تقديم شيك مقبول الدفع.
  2. صورة طبق الأصل من بطاقة ضريبية سارية المفعول (مع إحضار الأصل عند فتح المظاريف).
  3. صورة طبق الأصل من البطاقة الزكوية سارية المفعول (مع إحضار الأصل عند فتح المظاريف).
  4. صورة طبق الأصل من البطاقة التأمينية سارية المفعول (مع إحضار الأصل عند فتح المظاريف).
  5. الخبرة السابقة في تنفيذ مثل هذه الاعمال.

يجب تقديم الوثائق إلى إدارة المشتريات والمخازن – فوه – الإنشاءات سابقا ، وآخر موعد لاستلام العطاءات هو قبل الساعة  11 صباحا من يوم  الاحد الموافق  27 / 08 /2023م. ولن تقبل العطاءات التي ترد بعد فتح اول مظروف. سيتم فتح المظاريف في الساعة 11 صباحا من يوم  الاحد الموافق  27 / 08 /2023م في مكتب أمين عام الجامعة بحضور المتقدمين أو من يمثلهم بتفويض رسمي موقع ومختوم.

يمكن للراغبين في المشاركة في هذه المناقصة الاطلاع على وثائق المناقصة قبل شراؤها وذلك خلال الدوام الرسمي او موقع الجامعة www.hu.edu.ye من تاريخ نشر هذا الإعلان وحتى يوم  الاحد الموافق  20 / 08 /2023م.

مستند المناقصة

رقم المناقصة موضوع المناقصة رسوم المناقصة مصدر التمويل مبلغ الضمان الابتدائي آخر يوم لبيع الوثائق تاريخ فتح المظاريف الإعلان
4/2023م توريد حافظات شهادات التخرج للجامعة 30000 ريـال ذاتي 590 دولار امريكي الاحد

20 /08/2023م